返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东达机械有限责任公司

东达机械有限责任公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 煤矿BQG450气动隔膜泵3寸隔膜泵组成部分有什么
煤矿BQG450气动隔膜泵3寸隔膜泵组成部分有什么
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5煤矿BQG450气动隔膜泵3寸隔膜泵组成部分有什么 
品牌: 东达
单价: 111.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-19 13:58
  询价
详细信息
  煤矿BQG450/0.2气动隔膜泵 3寸隔膜泵直销

BQG450/0.2气动隔膜泵生产厂家

DSC_0363


 

BQG450/0.2气动隔膜泵组成结构:

BQG450/0.2气动隔膜泵也叫气动风泵,这型号的泵是3寸的泵,也是煤矿上最常见的3寸的气动隔膜泵,其中口径内82/ 89外, 我们家的气动隔膜泵可以说是国内英格索兰的标准,因为济宁东达气动隔膜泵和进口的英格索兰的泵的配件是通用的,我们是英标的,气动隔膜泵使用起来是相对安全的应为是接气就可以使用了。一台泵上带有2个隔膜 实际上双隔膜的,2个球星,相关的配件都是相对的编号的,如果您需要隔膜泵上的配件就可以电话咨询:王经理18053707270

BQG450/0.2气动隔膜泵是由:
    出水歧管、泵盖、泵体、进水歧管、隔膜、球、球座、出水管、滑阀、、活塞、进气管、进水节等组成

BQG450/0.2气动隔膜泵是一种新型输送机械,是目前国内最新颖的一种泵类。采用压缩空气为动力源,对于各种腐蚀性液体。

BQG450/0.2气动隔膜泵其有四种材质:工程塑料、铝合金、铸铁、不锈钢。以满足不同用户的需要。安置在各种特殊场合,用来抽送种常规泵不能抽吸的介质,均取得了满意的效果。

BQG450/0.2气动隔膜泵概述

BQG450/0.2气动隔膜泵主要用于矿山井巷开拓,竖井井筒施工,采矿工作面槽及各类设备周边的排污,井下峒室工程的排水、排污排沙、排泥浆,矿井巷道喷白应用等。我公司生产的气动隔膜泵,采用、吸收并改进了国际上最先进的气动隔膜泵生产工艺及技术,本产品系专项为煤矿设计,具有传统潜水电泵、泥浆泵、杂质泵、软轴泵的一切功能,是传统矿用水泵的一次革命。关键是彻底解决了传统水泵的安全问题,产品在低气压下都可以提供很高的输送速度,而且与范围广泛的材料相容,本水泵拥有抗失速设计、模块化气动马达∕流体部分。

BQG450/0.2气动隔膜泵应用于煤矿井下排送清水,或含有固体颗粒杂质(体积浓度小于2%)的污水,亦可适用于非煤矿山,输送介质类似的其他场合。气动隔膜泵最新销售价格,相关的出厂配置请电话联系15305479862
气动隔膜泵不问来路,不管去程。无所畏惧。在一片荒芜里,气动隔膜泵心怀温热的希望。哪怕历经颠沛,尝遍心酸,对自己的爱,对气动隔膜泵未来的勇敢,就是暗夜里照亮前路的光。


询价单
0条  相关评论