返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东达机械有限责任公司

东达机械有限责任公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > ZP127大巷自动洒水降尘装置包含什么
ZP127大巷自动洒水降尘装置包含什么
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12ZP127大巷自动洒水降尘装置包含什么 
品牌: 东达
单价: 111.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-19 11:33
  询价
详细信息
ZP127大巷自动洒水降尘装置:

一、适用环境 山东东达集团15305479862
洒水降尘1

本装置主要适用于运煤巷道、主巷道和井下车场等场所, 可有效降低巷道内煤尘、瓦斯等物质浓度。

二、装置组成

ZP-127Z矿用隔爆兼本安型自动洒水降尘装置主控箱、ZP12R矿用本质安全型热释红外传感器、DFH-20/7型矿用本安型电动球阀以及管路喷嘴等。

三、功能特点 
微信图片_20180728142930

本装置可实现电脑编程控制喷雾,喷雾时间可任意设置如:常喷、按班次喷雾、周日设定、遥控功能等,可根据用户要求设定任意时间段喷雾降尘。

四、工作原理

该装置一般设计为常喷功能,当巷道有人或车通过时热释红外传感器有信号输出上传至主控箱,主控箱控制电动球阀关闭水幕停止洒水,人或车过后经延时(延时时间可任意调节)自动恢复喷雾状态。

 

五、安装使用 山东东达集团

根据巷道宽度制造水幕,水幕长度一般要比巷道宽度小600mm左右,放置顶端喷嘴水雾大量喷洒到巷道侧壁,水幕固定好后将进水口用高压胶管和喷雾装置出水口连接。

将主控箱和电动球阀固定在巷道侧壁水幕上风向3~5米位置,热释红外传感器吊挂在巷道顶部,距离水幕上风向20~50米位置安装一个;距离水幕下风向50~150米位置安装一个(根据风流大小水雾飘离的距离确定适当位置)。

联 系 人:15305479862刘经理
希望为您提供最优质的服务

家里没有矿,做事都要靠自己。

济宁东达机电有限责任公司座落在美丽的泗水之滨,北依泰山,西邻圣人孔子的故乡曲阜,京沪高铁、京沪铁路、京福高速、日东高速、327国道、104国道纵横交错,交通便利,欢迎各界朋友光临指导。

公司成立于2003年4月,是一家集科研、开发、制造和经营于一体的股份制企业,现有职工560人,其中高级工程师8名、工程师15名、助理工程师10名、会计师六名。工程技术人员曾在本行业工作多年,有丰富的煤矿现场工作经验和实践经验,更了解煤矿对产品的要求是安全、可靠和方便使用;
公司以雄厚的技术力量、先进的生产设备、精良的检测仪器、完善的质量管理体系组织研发了以下矿用系列产品:
ZP127矿用自动洒水降尘装置、DFH20/7矿用本安型电动阀、GUR8矿用本质安全型热释红外传感器、GCG1000粉尘浓度传感器、 ZP127大巷自动喷雾降尘装置、ZP127大巷风水联动喷雾降尘装置、ZP127粉尘浓度超限自动喷雾降尘装置、ZP127皮带转载点自动喷雾降尘装置、ZP127皮带防尘防火自动喷雾降尘装置、ZP127综采支架尘源跟踪自动喷雾降尘装置、ZP127掘进巷道自动喷雾降尘装置、ZP-127Z矿用隔爆兼本安型自动洒水降尘装置主控箱等。

所有的青春热血、光辉岁月、炽热情感、笑泪悲欢,交织在一起都是为了给你打造一顶**。我知道在奋斗的路上,终有一天它会为你加冕。
询价单
0条  相关评论